Мы в соц.сетях:

Как помочь животным?

Яндекс кошелек: 4100-111-795-92428

Карта Сбербанка: 63900277 9008865976

Обращение волонтёров

Главная » О нас » Новости » Обращение волонтёров

Практически в каждом городе есть приюты для животных. Там служат волонтерами люди, для которых гуманизм это очевидная необходимость. Часто они помогают всем - и людям и животным, но здесь речь о помощи бездомным кошкам. Помимо огромной жалости к преданным, больным, искалеченным кошкам, нами движет осознание того, что катастрофическая ситуация с бездомными кошками не правильна и её нужно срочно менять. Мы верим, что каждая кошка заслуживает свой теплый дом и миску корма. Ведь они-то ни в чем не виноваты.

Не так давно мы организовали Благотворительный фонд. Мы сами, в отрыве от семей и основной работы, без материальной поддержки, а часто и просто прорываясь через осуждение и стереотипы. Потому что по-другому никак. И видимо кроме нас никто.

Каждый день мы видим их боль. Кошек и котят топят, жгут, рвут на части, выкидывают из окон. Пинают как мячик дети после школы. На них натравливают собак, травят в подвалах. Выкидывают на улицу, потому что надоела. А кроме людей их убивают вирусы и болезни. Медленно, но верно. И никто никогда не узнает об ещё одной маленькой кошачьей жизни, которая закончилась, только потому, что все прошли мимо.

Иногда опускаются руки, после очередной найденной коробки с больными котятами. Кажется, что никогда не закончится этот поток смертей, болезней, предательства. Но в такие моменты, открывая свою почту, видишь письмо от того, кому когда-то пристроили облезлого котенка... И видя на фото его довольную мордашку на диване и счастливые лица семьи, силы возвращаются.

Если бы нас было больше, таких счастливых историй стало бы в разы больше!! Нам так нужна помощь. Не для того, чтобы чуть-чуть отдохнуть, а для того, чтобы сделать больше! Помощь приюту - это маленький шаг для каждого, чтобы стать лучше.

С уважением, волонтеры Благотворительного Фонда «ЯрКот»

Записей не найдено.

Новости


Полезная информация